Sage 300 ERP: exportar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Aprenda a exportar un archivo del libro mayor desde Sage 300 ERP.

Notas

• Sage 300 ERP se conocía anteriormente como ACCPAC.
  • En esta guía se utiliza como ejemplo la empresa Sample Company Inc.
  • Recomendamos exportar a CSV porque las exportaciones a Excel de Sage 300 ERP requieren un formateo adicional de los datos para su importación a MindBridge.

Extraer datos

Vea el siguiente vídeo sobre cómo extraer datos o lea los pasos que se indican a continuación.

Abra el vídeo en YouTube si desea verlo en alta resolución.

1. Vaya al submenú Libro mayor de la barra lateral.
  2. Haga clic en Informes de libro mayor.1.JPG

3. Haga clic en Destino de impresión y marque la opción Vista previa. 2.JPG
  4. En Informes de libro mayor, seleccione Listado de transacciones.3.JPG

5. Especifique el intervalo de fechas. Mantenga el resto de las opciones del informe tal como están. Haga clic en Imprimir.4.JPG

6. El informe generado debe tener el mismo aspecto que en la imagen siguiente. Haga clic en el icono Exportar informe en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  7. Seleccione CSV en el menú desplegable y haga clic en Aceptar.5.JPG

8. Mantenga el delimitador tal como está y seleccione Pestaña como separador.
  9. Seleccione No exportar en la sección Informe y página. 6.JPG

10. Guarde el archivo exportado en su ordenador.7.JPG

11. El archivo exportado debe tener este aspecto:8.JPG

¿Tiene alguna otra idea?

¡Dirija sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.