Prologue: exportar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Conozca el proceso de exportación de un archivo de libro mayor desde Prologue.

Notas

Debido a la cantidad de datos que se generan, es probable que los usuarios necesiten generar el informe para cada mes en un ejercicio fiscal por separado. Si tiene que generar varias exportaciones, será necesario concatenar los archivos formateados antes de importarlos a MindBridge. Consulte nuestra guía Fusionar varios archivos en una sola hoja

Extraer datos

1. Acceda a los detalles del saldo de comprobación por segmento con el informe de detalles de referencia.
  2. Configure los parámetros del informe. El siguiente ejemplo muestra un informe que se está generando para el mes de febrero.image__85_.png

3. Una vez establecidos los parámetros, guarde el tipo de archivo como Excel 12 con encabezados. El informe comenzará a descargarse en su ordenador.image__86_.png

¿Tiene alguna otra idea?

¡Dirija sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.