¿Qué es una interacción?

• Actualización

Resumen

Normalmente, las interacciones representan una auditoría anual, pero una interacción puede representar cualquier servicio o actividad realizados para uno de sus clientes.

Las carpetas de interacción pueden contener un número indeterminado de archivos pertenecientes a una auditoría financiera, como libros mayores y libros auxiliares de cuentas por pagar y cuentas por cobrar. Dado que su organización utiliza MindBridge año tras año, las interacciones ayudan a mantener un registro de la actividad.

Obtenga más información sobre cómo crear interacciones

MindBridge ofrece un sistema de carpetas con 3 niveles:

• Organizaciones
    • Misiones
      • Análisis

Mejores prácticas

Dado que las misiones a menudo representan una auditoría anual, se debe crear una nueva misión para cada nuevo periodo fiscal. Si tiene datos del año anterior, puede aplazarlos al crear la nueva misión.

Al crear una nueva misión, debe seleccionar una biblioteca de la que extraer la configuración. Algunos ajustes de la configuración de la biblioteca se pueden anular en la configuración de la misión o la configuración de análisis, pero estos cambios no afectan a la propia biblioteca.