Búsqueda de palabras clave: Libro mayor

• Actualización

Resumen

Cómo usar palabras clave para encontrar datos en la tabla de datos.

Vaya a la pestaña Tabla de datos.

1. Seleccione el icono en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos.
  4. Seleccione Ver análisis correspondiente al análisis deseado.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Tabla de datos.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral ( Sidebar_open-close_icon.svg ) para abrir el menú Analizar ( Analyze_menu_icon.svg ), seleccionar el nombre del análisis que desea ver y, después, ir a la pestaña Tabla de datos.

Descripción general

Filtre la tabla de datos en busca de asientos específicos o pendientes utilizando palabras clave en las columnas siguientes:

• Número de transacción
  • Número de cuenta
  • Descripción de la cuenta (por ejemplo, Nombre)
  • Valor monetario (no añada el signo de centavo ¢)
  • Valor del memorándum encontrado en el campo Memo (si es aplicable)
  • Valores de columna personalizados (por ejemplo, si la columna personalizada Transacción_origen contiene una m, simplemente busque “m”)

Filtrado de palabras clave

Puede buscar coincidencias exactas y coincidencias parciales de cualquier término que aparezca en la tabla de datos, como “cobertura”.

Nota: MindBridge no puede buscar actualmente frases clave (como “fondo de cobertura”), pero se pueden añadir frases clave a la configuración de puntos de control relevantes.

Utilice la barra de búsqueda

1. Introduzca la palabra clave en el campo Buscar.
  2. Para buscar, pulse Intro/tecla de retorno en el teclado o seleccione el icono de la lupa ( Search_icon.svg ).
    La tabla de datos muestra asientos que coinciden con sus criterios de búsqueda.

Utilice el icono X a la derecha de un término para borrar el campo y restablecer la tabla de datos.

Usar el generador de filtros

A diferencia de la barra de búsqueda, el generador de filtros le permite guardar los parámetros del filtro para usarlos en el futuro.

1. Abra el generador de filtros.
  2. Seleccione Añadir una condición.
  3. Seleccione Palabra clave.
  4. Introduzca la palabra clave por la que desea filtrar y, a continuación, pulse Intro/Volver en el teclado.
  5. Aplique la palabra clave al generador de filtros.
  6. Cuando esté conforme, aplique el filtro a la tabla de datos.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar los cambios y volver a la tabla de datos.

Seleccione Restablecer filtro para borrar todas las condiciones del generador de filtros y volver a la tabla de datos.