Gráfico Riesgo por cuenta (libro mayor)

• Actualización

Resumen

El artículo proporciona más información sobre el gráfico Riesgos por cuentas en la pestaña Resumen de riesgo.

Vaya a la pestaña Resumen de riesgos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos para esa misión en particular.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis deseado.
  5. En un análisis, seleccione Resumen de riesgos.*

*Nota: Esta es la pestaña de destino predeterminada dentro de los análisis de cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Consejo:si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Resumen de riesgo.

Usar el gráfico

El color de cada segmento indica el riesgo de esa cuenta, con niveles de cuenta más granulares que se muestran en los segmentos exteriores del gráfico.

Pase el cursor sobre un segmento del gráfico para ver:

• Valor monetario total de la cuenta (calculado como la cantidad absoluta de asientos de débito y crédito)
  • Nombre de cuenta
  • Puntuación de riesgo promedio de todos los asientos publicados en la cuenta

Seleccione cualquier segmento para navegar hasta la Tabla de datos y revisar una lista detallada de transacciones que contienen asientos publicados en esa cuenta.

aptura de pantalla animada de desplazamiento por la pestaña de resumen de riesgos en Mindbridge

Nota: El gráfico de riesgos por cuentas organiza los datos por cuenta, siguiendo el sistema de clasificación de cuentas de MindBridge (MAC, por sus siglas en inglés). Si aprovecha una agrupación de cuentas, verá su jerarquía de cuentas personalizada aquí.

A medida que lee desde el círculo interior hacia fuera, los datos presentados van desde el nivel más alto de la jerarquía de estados financieros (es decir, activos, pasivos, ingresos) al nivel más bajo de la jerarquía de estados financieros disponible en MindBridge (es decir, cuentas comerciales por cobrar, inventario de repuestos y suministros).

¿Tiene alguna otra idea en mente?