¿Qué es un marco temporal completo en un análisis?

• Actualización

Resumen

La mayoría de los análisis en MindBridge operan bajo el alcance de un marco temporal completo, lo que significa que los archivos que importa para el análisis deben contener datos para todo el periodo de análisis (es decir, el marco temporal que se analiza en MindBridge).

Por ejemplo, supongamos que creó un análisis del libro mayor y seleccionó el marco temporal completo, con un periodo de análisis que abarca un año natural (es decir, del 1 de enero al 31 de diciembre). MindBridge esperaría que el archivo del libro mayor que importe contenga todos los datos de ese periodo.

Nota: El análisis de libro mayor también se ofrece con un marco temporal provisional o periódico, que le permite importar uno o más libros mayores parciales.

¿Cuándo debo usar un marco temporal «completo»?

Seleccione el marco temporal completo durante la creación del análisis cuando desee analizar un libro mayor completo para un periodo de análisis determinado. Normalmente, se realiza un análisis completo después de final de año, pero el periodo de análisis se puede configurar para que analice datos que abarcan más o menos que el año fiscal.

Una vez ejecutado correctamente, su análisis puede aplazarse al año siguiente (es decir, los datos del periodo actual se convertirán en los datos del «periodo 1 anterior» del año siguiente) para ahorrarle tiempo la próxima temporada alta.

What is a full analysis