Mi conjunto de datos es demasiado grande para caber en 1 archivo Excel, ¿puedo importar varios archivos?

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre la importación de varios archivos.

Solución

No, solo se puede importar un archivo del libro mayor por periodo y por análisis.

Solución 1

Combine los datos en un archivo Excel en una sola hoja o en un solo archivo de texto/CSV.

Si todos sus archivos están en formato procesable, puede utilizar la herramienta Fusionar para combinarlos. Si también necesita combinar hojas de cálculo en un libro de Excel, primero tendrá que utilizar la herramienta Fraccionar para fraccionar las hojas en archivos individuales y, a continuación, podrá seleccionar cuál de estos desea combinar.

Si sus archivos también necesitan ser formateados además de combinados, puede enviar una solicitud de formateo de datos.

Solución 2

Aproveche los conectores de datos para importar los datos necesarios y efectuar un análisis de una sola vez.

¿Tiene alguna otra idea? Converse en línea con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.