¿Cómo ajusto los datos de mi columna?

• Actualización

Resumen

Obtenga información sobre los tipos de ajustes que puede realizar en los datos de las columnas.

Resolución

Durante el paso Asignar columnas, puede unir, fragmentar o duplicar datos de columna para obtener más flexibilidad en el proceso de asignación de columnas.

1. Para ajustar o manipular los datos de columna, abra el menú de más acciones ( More_actions_menu_icon.svg ) junto a los encabezados de columna.
  2. Seleccione si desea fragmentar, unir o duplicar los datos de la columna.
  3. Al seleccionar una de las opciones, se mostrarán las opciones de menú asociadas, es decir, Unir columnas
  4. Las columnas creadas a través del menú de acciones se indicarán con un punto azul y no estarán disponibles para su manipulación posterior