¿Tiene preguntas? Tenemos respuestas.

¿Puedo eliminar una misión?

  • Actualización

Resumen

Dependiendo de su nivel de acceso, es posible que pueda eliminar misiones.


¿Quién puede eliminar misiones?

  • Los gerentes de las organizaciones, y pueden eliminar cualquier misión dentro de una organización.
  • Los administradores de aplicaciones pueden eliminar cualquier misión en el poseedor.


Ir a la página Misiones

  1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge para ir a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.


¿Puedo eliminar una misión?

  1. Seleccione el icono Configuración de misión ( Settings icon.svg ) para la misión que desea eliminar.
    Accederá a la página de configuración de misión.
  2. Seleccione Eliminar misión.
    Aparecerá una ventana emergente.
  3. Marque todas las casillas para confirmar su acuerdo.
  4. Cuando esté listo, Confirme su decisión de eliminar la misión.


¿Tiene algo más en mente?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.


¿Fue útil este artículo?