MBER1919: No se pudo descomprimir el archivo GDPdU

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el código de error MBER1919 y cómo resolverlo.

Síntoma

El siguiente error se produce si un archivo zip GDPdU importado no contiene un archivo DTD.

Solución

Solución n.º 1

Vuelva a importar el archivo zip GDPdU con el archivo DTD incluido.

Solución n.º 2

Vuelva a exportar, desde la planificación de recursos empresariales original, comprímalo y vuelva a importar el archivo zip con el archivo DTD incluido.

Causa fundamental

Los archivos GDPdU son exportaciones de bases de datos. Si una exportación se ha manipulado manualmente o guardado incorrectamente, es posible que no contenga todos los archivos necesarios para importar y descomprimir correctamente.

MindBridge requiere que haya un archivo DTD para especificar el estándar de formato y validar el archivo index.xml (también necesario). En las dos primeras líneas, el archivo .xml muestra qué archivo DTD está utilizando:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE DataSet SYSTEM "gdpdu-01-08-2002.dtd"[]>
<DataSet>
<Version />
<DataSupplier>