Informe de análisis de planificación

• Actualización

Resumen

El informe de análisis de planificación resume los estados financieros y las anotaciones que describen la naturaleza del saldo o las varianzas entre periodos.

Aprenda a crear, ver, editar y exportar un informe de análisis de planificación.

Vaya a la pestaña Informes

1. Seleccione el icono MindBridge en la barra lateral para ir a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización para ir a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión deseada, o haga clic en cualquier parte de la fila de misión para ir a la página de Datos.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis deseado o utilice la barra lateral para abrir el menú Analizar y, a continuación, seleccione el nombre del análisis que desee ver. Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Informes.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Ratios.

Crear el informe

Desde la pestaña Informes

1. En la pestaña Informes, vaya a la Informes personalizados.
  2. Seleccione Crear informe para el análisis de planificación deseado.

Vaya a la pestaña Estados financieros

1. Abra el menú Acciones.
  2. Seleccione Ver informe de análisis de planificación.

Ver el informe

Desde la pestaña Informes

1. Vaya a la sección Informes personalizados.
  2. Seleccione el nombre del informe para verlo.

Vaya a la pestaña Estados financieros

1. Abra el menú Acciones.
  2. Seleccione Ver informe de análisis de planificación.

Incluido en el informe

• Balance general
  • Cuenta de resultados
  • Decisiones sobre el alcance
  • Puntuación de riesgo general

Los comentarios y el contexto de asistencia se pueden añadir a cualquier sección del informe antes de exportarlo.

Cómo editar el informe

Desde la pestaña Informes

Una vez que haya creado el informe, hay dos maneras de entrar en el modo de edición desde la pestaña Informes:

• Seleccione el icono del lápiz (Editar) para el análisis de planificación en cuestión, o
  • Seleccione el nombre del informe para verlo, abra el menú Acciones y seleccione Editar.

Vaya a la pestaña Estados financieros

1. Abra el menú Acciones.
  2. Seleccione Ver informe de análisis de planificación.
  3. Abra el menú Acciones.
  4. Seleccione Editar.

Modo de edición

El modo de edición le permite añadir y eliminar componentes del informe, reposicionar componentes en la página y registrar comentarios, crear notas y aplicar estilos de texto según sea necesario.

Al entrar en el modo de edición, verá que cada componente del informe está fraccionado.

Seleccione cualquier componente para empezar a editar. Cuando esté satisfecho con sus ediciones, guarde su trabajo y vuelva al modo Ver.

Añadir un componente

1. Seleccione el icono + encima o debajo del componente seleccionado.
    Aparecerá una lista de componentes.
  2. Seleccione el componente que desea agregar a la página.
Consejo: Muchos componentes vienen con una sección dedicada para notas, por lo que no tiene que añadirlos como un componente separado.

Eliminar un componente

Utilice el icono Papelera para eliminar un componente del informe.

Mover un componente

Utilice los iconos de flecha arriba o abajo para mover el componente hacia arriba o hacia abajo una posición en la página. Puede mover un componente tantas veces como sea necesario.

Exportar el informe

Una vez que haya creado el informe, hay varias formas de exportarlo.

De la pestaña Informes

• Seleccione el icono Exportación para el análisis de planificación en cuestión, o
  • Seleccione el nombre del informe para ir al modo Ver, abra el menú Acciones yseleccioneExportación.

Vaya a la pestaña Estados financieros

1. Abra el menú Acciones.
  2. Seleccione Ver informe de análisis de planificación.
  3. Abra el menú Acciones.
  4. Seleccione Exportar.

El archivo .pdf se exporta a su ordenador.

Copiar el informe en el portapapeles

Copie un informe en el portapapeles de su ordenador para poder pegarlo en el software de formato de documentos de su elección, como Microsoft Word o Excel*.

1. En la pestaña Informes, seleccione el nombre del informe.
  2. Abra el menú Acciones.
  3. Seleccione Copiar .
    Todo el informe se copia en el portapapeles.

*Microsoft, Word y Excel son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Eliminar el informe

1. En la pestaña Informes, seleccione el icono Eliminar para el análisis de planificación en cuestión.
  2. Seleccione Confirmar para eliminar el informe de forma permanente.

¿Tiene alguna otra idea en mente?