Guías sobre el formateo de datos: Herramientas y recursos

• Actualización

Resumen

En este artículo puede encontrar enlaces a una variedad de recursos populares de formato de datos disponibles en la base de conocimientos de MindBridge. Este puede ser un punto de partida útil para cualquier pregunta que pueda tener sobre consejos, trucos y requisitos de formateo de datos.

Antes de empezar

El primer paso para formatear un archivo del libro mayor con el fin de importarlo a MindBridge es tener en cuenta cómo deben ser los datos y trabajar hacia atrás desde allí para identificar qué se debe hacer y luego cómo hacerlo.

Consulte Guía sobre el formateo de datos: Requisitos de datos para obtener más información. Es igualmente importante determinar lo antes posible si el archivo puede formatearse; si el archivo no puede formatearse, deberá pedir a su cliente una mejor exportación.

Nota: consulte nuestras Guías de exportación de planificación de recursos empresariales para obtener instrucciones sobre cómo obtener una exportación adecuada de algunos sistemas de planificación de recursos empresariales comunes. También hay guías de transformación de datos específicas para planificaciones de recursos empresariales individuales disponibles vinculadas dentro de las guías de exportación de planificación de recursos empresariales.

Especialmente con archivos más grandes, también debe identificar qué columnas son necesarias en su análisis antes de comenzar cualquier formato. Los archivos grandes pueden tardar mucho tiempo en ingerirse, por no mencionar que se manipulan durante el formateo, así que si sabe qué columnas necesita examinar, conserve solo esas para ahorrar tiempo y espacio.

Guía práctica para escenarios comunes de formateo de datos

Herramientas ya disponibles en MindBridge

MindBridge ya permite realizar algunas manipulaciones de datos menores dentro del software durante el proceso de correlación de columnas; puede duplicar, fraccionar o unir columnas:

Recursos adicionales

¿Tiene algo más en mente?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.