Importar archivos GDPdU en MindBridge

• Actualización

Resumen

Aprenda a importar y formatear un archivo zip GDPdU con el gestor de archivos.

Detalles de configuración

Para acceder al gestor de archivos, debe crear un análisis.

Ir a la página Gestor de archivos

Abra la barra lateral de MindBridge y seleccione Gestor de archivos para abrirla.

Importar un archivo GDPdU.zip en el gestor de archivos

Para iniciar el proceso de importación, puede:

• Seleccionar Importar para buscar un archivo en su ordenador, o
  • Arrastrar y soltar un archivo de su ordenador en el gestor de archivos.

El archivo aparece en el gestor de archivos y MindBridge procede a validar los datos.

Nota: Aunque MindBridge valida los datos del archivo, puede cambiar el nombre, exportar o eliminar el archivo, pero todas las demás acciones se deshabilitarán hasta que se haya completado la validación de los datos.

Formato de archivos GDPdU .zip para MindBridge

Nota: Esta opción de menú solo se aplica a archivos zip pertenecientes a inquilinos alemanes.
  1. Abra el menú Acciones correspondiente al archivo que desea formatear.
  2. Seleccione Formato GDPdU.
    MindBridge descomprimirá y formateará el archivo.
    Una vez formateado el archivo, MindBridge lo guardará en una nueva carpeta con el mismo nombre.

Acciones adicionales

Revise cómo utilizar el gestor de archivos para obtener información sobre acciones adicionales, como cambiar el nombre, exportar y eliminar archivos y carpetas.