¿Puede MindBridge analizar documentos PDF?

• Actualización

Resumen

Conozca las propiedades de los documentos PDF y comprenda los aspectos problemáticos al exportar archivos de este tipo.

Resolución

No, MindBridge no puede analizar documentos PDF en la mayoría de los casos.

Al extraer datos de la planificación de recursos empresariales, busque opciones de menú como "Guardar como" o "Exportar" y seleccione un formato de archivo común, como .xlsx, .csv, .dbf o delimitado.

También puede utilizar cualquier formato de base de datos (SQL, MySQL, AccessDB) o formato estructurado (XML, GDPdU, XAF, XBRL).

Causa fundamental

Los PDF se diseñaron originalmente como una forma de presentar documentos, sobre todo para imprimir y mostrar información en un formato legible por humanos. Como resultado, los datos de un documento PDF no suelen estar en un formato que pueda ser leído por una máquina.

Incluso si encaja perfectamente en una tabla de filas y columnas, no hay garantía de que los datos subyacentes puedan ser leídos por una máquina.

Hay muchas herramientas y bibliotecas de conversión disponibles; sin embargo, dependiendo del conjunto de datos, el proceso de conversión podría dar lugar a problemas, incluidos caracteres o palabras faltantes, columnas mal alineadas, etc.

¿Tiene algo más en mente?
Inicie sesión en MindBridge para chatear con nosotros, enviar una solicitud o ponerse en contacto con el gerente de éxito del cliente que le haya sido asignado.