Preguntas frecuentes: Importar libro mayor

• Actualización

Resumen

Encuentre respuestas a las principales consultas sobre la importación de un libro mayor.

Mis datos son demasiado grandes para caber en 1 (un) archivo Excel, ¿puedo importar varios archivos?

No, solo se puede importar 1 archivo del libro mayor por periodo y por análisis. Debe combinar los datos en un archivo Excel y en una sola hoja.

Si necesita ayuda para combinar sus datos del libro mayor, envíe una solicitud de formateo de datos.

¿Qué columnas de datos necesito para las importaciones del libro mayor?

La importación de su libro mayor debe incluir las siguientes columnas:

• Número identificador de la cuenta
  • Importe, o Débito y crédito
  • Fecha de entrada en vigor

Consulte nuestra Lista de comprobación de datos del libro mayor para obtener más información sobre las columnas opcionales.

¿Cómo ajusto los datos de mi columna?

Durante el paso Asignar columnas, puede fraccionar, duplicar o combinar datos de la columna para obtener más flexibilidad en el proceso de asignación de columnas.

Para ajustar o manipular los datos de columna, abra el menú de más acciones ( More_actions_menu_icon.svg ) junto a los datos de columna.

¿Puedo cambiar la correlación de columnas después de importar el archivo?

No, después de confirmar la correlación de columnas no puede realizar ajustes en ellas. Si necesita realizar cambios, debe volver ainiciar el proceso de importación y aplicar nuevas asignaciones.

Para realizar cambios, vuelva a importar el archivo:

1. Abra el menú Acciones para el archivo deseado.
  2. Seleccione Reemplazar archivo.

¿Puedo cambiar mi identificador de la transacción o aplicar la herramienta de fraccionamiento inteligente después de importar el archivo?

No, no puede modificar el identificador de la transacción ni aplicar la herramienta de fraccionamiento inteligente después de que se haya importado el archivo.

Para realizar cambios, vuelva a importar el archivo:

1. Abra el menú Acciones para el archivo deseado.
  2. Seleccione Reemplazar archivo.