¿Cómo puedo exportar la lista de palabras clave sospechosas?

• Actualización

Resumen

Este artículo explica cómo exportar su lista de palabras clave sospechosas

Solución

1. Dentro del análisis, vaya a la pestaña Tabla de datos.
  2. Utilice el generador de filtros para aplicar el filtro Palabra clave sospechosa.
  3. Seleccione todos los asientos o transacciones necesarios y exporte lo seleccionado a Excel.

4. En la exportación de Excel, revise los criterios del filtro que se aplicó en la pestaña Resumen del archivo de Excel exportado.
    Debería parecerse a esto: en este ejemplo, se aplicó el filtro que utilizaba la palabra clave "mr".unnamed.png

5. Además, en la pestaña Configuración de libro mayor de Exportación de tabla de datos se encuentran los ajustes de todos los puntos de control. Esta hoja debe enumerar todas las palabras clave que se utilizaron en la configuración del punto de control Palabra clave sospechosa dentro de la configuración de misiones.

6. Para ver esta información, es posible que deba mostrar las filas utilizando el botón más en el lado izquierdo del archivo.

¿Tiene alguna otra idea?
    Inicie sesión en MindBridge para conversar en línea con nosotros, envíe una solicitud o póngase en contacto con el gerente de Éxito del cliente que se le haya asignado.