Revisar y generar informes en MindBridge Academy

• Actualización

Resumen

Como usuario de Change Champion Power dentro de MindBridge Academy, puede generar y consultar informes sobre sus empleados.

Descripción general

Existen 2 formas de generar y revisar informes:

1. Navegar hasta el enlace Informes y
  2. Visualizar informes por curso

Informes

1. Para navegar hasta Informes, seleccione el icono Adminsituado en la esquina superior derecha del cuadro de control.
  2. Busque el enlace Informes y selecciónelo.

Consulte los informes por usuario, cursos o sucursales.

Revisar la actividad de un usuario

1. Para revisar un usuario en particular, introduzca sus datos de usuario en el campo Resumen personal del usuario.
  2. Seleccione Generar.
    Accederá a un informe de resumen del usuario que puede exportarse en formato PDF.

Revisar la actividad de un curso

1. Para revisar la actividad de un curso, introduzca el nombre del curso en el campo Resumen del curso y seleccione el curso en cuestión de la lista que aparece.
  2. Seleccione Generar.
    Accederá a un informe de resumen del curso que puede exportarse en formato PDF.

Puede ver cuántos de sus empleados están inscritos en el curso, cuántos lo han completado, cuántos no lo han completado aún, cuánto tiempo han dedicado al curso, etc.

Revisar la actividad de una sucursal

1. Para ver un informe general sobre las sucursales, vuelva a la página Informes.
  2. Seleccione Ver debajo del cuadro de control Sucursales.
    Verá una descripción general de alto nivel de sus empleados en la sucursal que dirige, que podría no ser muy detallada.

Informes por curso

También puede buscar informes por curso.

1. Seleccione el icono Admin situado en la esquina superior derecha de la pantalla y vaya a Gestión de cursos.
    Aparecerá una lista con todos los cursos que tiene disponibles.
  2. Seleccione el nombre del curso.mceclip4.png

3. Seleccione la pestaña Informes.
  4. Desplácese hacia abajo por la página hasta una sección que tiene:
    • Estadísticas del usuario
    • Estadísticas del material de formación
    • Asignaciones del alumno
  5. Cada pestaña le permitirá consultar y exportar diferentes informes en cada una de estas secciones.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Dirija sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.