Vaya a la pestaña Estados financieros

• Actualización

Resumen

Cómo llegar a la pestaña Estados financieros en MindBridge.

Nota: La pestaña Estados financieros solo está disponible para los análisis del libro mayor.

Vaya a la pestaña Estados financieros.

1. Seleccione el icono en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis que le interese o utilice la barra lateral para abrir el menú Analizar y, a continuación, seleccione el nombre del análisis que desee ver.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña* Estados financieros.
    *No aplicable si esta pestaña es su página de llegada.