Vaya a la pestaña Riesgo de la declaración de auditoría

• Actualización

Resumen

Cómo llegar a la pestaña Riesgo de la declaración de auditoría.

Vaya a la pestaña Riesgo de la declaración de auditoría

1. Seleccione el icono en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis que le interese o utilice la barra lateral para abrir el menú Analizar y, a continuación, seleccione el nombre del análisis que desee ver.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Riesgo de la declaración de auditoría.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Riesgo de la declaración de auditoría.

Nota: La pestaña Riesgo de la declaración de auditoría solo está disponible en los análisis del libro mayor.