Vaya a la pestaña Ratios

• Actualización

Resumen

Cómo ir a la pestaña Ratios en los análisis del libro mayor.

Vaya a la pestaña Ratios

1. Seleccione el icono en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos.
  4. Seleccione Ver análisis correspondiente al análisis que le interese.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Ratios.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Ratios.