Detalles de la transacción y el asiento

• Actualización

Resumen

Aprenda cómo ver las transacciones categorizadas en diferentes niveles de riesgo y cómo aprovechar esa información en un plan de auditoría.

Descripción general

Los detalles de la transacción y del asiento muestran los puntos de control que contribuyeron a cada puntuación de riesgo, lo que permite una investigación más profunda de los datos. Desde aquí, puede añadir el asiento a su plan de auditoría o marcarla como normal.

Ir a los detalles de la transacción

Desde una transacción

En la tabla de datos, seleccione una transacción para ir a los detalles.

La transacción se resalta en la tabla de detalles. Los asientos de la transacción también se mostrarán en la tabla de detalles como referencia.

La puntuación de MindBridge se expande, mostrando todos los puntos de control incluidos en la puntuación.

Desde un asiento

En la tabla de datos, haga clic en un asiento para navegar a los detalles.

El asiento se resaltará en la tabla de detalles. La transacción y los otros asientos también se mostrarán en la tabla de detalles como referencia.

Las puntuaciones de riesgo disponibles para el asiento se muestran debajo de la tabla de detalles. Las puntuaciones de riesgo se contraen para que pueda compararlas rápidamente. Expanda la puntuación de riesgo para ver los puntos de control incluidos en la puntuación.

Navegar desde la página de detalles

Seleccione una transacción o asiento dentro de la página de detalles para actualizar las puntuaciones de riesgo asociadas debajo de la tabla. Esto le permitirá obtener una visión integral del riesgo de la transacción y sus asientos.

Ver puntos de control en una puntuación de riesgo

Para obtener más detalles sobre un punto de control específico, seleccione el icono de información situado en la esquina superior derecha del mosaico del punto de control dentro de la puntuación de MindBridge de la transacción. Aparece una ventana emergente que muestra contexto adicional sobre por qué se desencadenó o no un punto de control.

Añadir una transacción al plan de auditoría

Para agregar una transacción al plan de auditoría, utilice el icono Tarea para la transacción en cuestión en la tabla de detalles.

Aparece una ventana emergente en la que puede añadir los siguientes detalles:

• Área de auditoría (obligatorio)
  • Nombre del muestreo
  • Declaraciones
  • Descripción
  • Usuario asignado

Una vez que esté satisfecho, seleccione Crear tarea.

La transacción se agrega a la pestaña Libro mayor del plan de auditoría.

Marcar una transacción como normal

Para marcar una transacción como normal, utilice el icono de marca deverificación para la transacción en cuestión en la tabla de detalles.

Aparece una ventana emergente en la que puede añadir los siguientes detalles:

• Área de auditoría (obligatorio)
  • Nombre del muestreo
  • Declaraciones
  • Descripción

Una vez que esté satisfecho, seleccione Marcar como normal.

¿Tiene alguna otra idea en mente?