Crear una población a partir de resultados de análisis

• Actualización

Resumen

Descubra cómo crear poblaciones para su análisis desde la tabla de datos.

Detalles de configuración

Debe haber ejecutado un análisis correcto antes de poder crear poblaciones a partir de la tabla de datos.

Ir a la tabla de datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos.
  4. Seleccione Ver análisis correspondiente al análisis deseado.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Tabla de datos.

Consejo: Si ya se encuentra en una interacción, abra el menú AnalizarAnalyze_menu_icon.svg ) de la barra lateral y, después, seleccione el análisis que desea ver y vaya a la pestaña Tabla de datos.

Crear una población

Puede crear poblaciones en el análisis según sea necesario. Los filtros aplicados a la tabla de datos aparecerán como condiciones dentro de la nueva población; estas condiciones se pueden ajustar o eliminar según se desee.

1. Abra el menú Acciones en la parte superior derecha de la página.
  2. Seleccione Crear población.
    Se mostrará una ventana emergente.
  3. Introduzca un nombre de población único.
  4. Introduzca o seleccione la categoría a la que debe pertenecer su población.
    Si aún no se han definido las categorías, introduzca un nuevo nombre de categoría y pulse Entrar/Retroceso en el teclado para guardarlo.
  5. Introduzca una descripción de la población para ayudar a su equipo a que entienda su propósito (máximo de 250 caracteres).
  6. Si desea aplicar condiciones de una población existente, seleccione una población base.
  7. Añada una condición de las opciones de población disponibles.
    • Nota: De forma predeterminada, las condiciones se configuran como declaraciones "es", pero se pueden cambiar a declaraciones "no es". Por ejemplo, la condición "es Activos de cuenta" se aplicaría a todas las cuentas de Activos, mientras que "no es Activos de cuenta" se aplicaría a todas las cuentas que no son Activos. Seleccione es junto a la condición para abrir el menú y seleccione no es para cambiarla.
  8. Añada una condición dentro de la misma fila para añadir una condición "o".
  9. Añada una condición a la siguiente fila para agregar una condición "y".
  10. Seleccione Añadir fila para añadir condiciones "y" adicionales.
    Por ejemplo, si selecciona Activos "y" Segundo dígito de Benford, MindBridge mostrará todas las transacciones de esa cuenta que activaron el punto de control Segundo dígito de Benford.
  11. Utilice el icono X que se encuentra junto a la condición para eliminarla.
  12. Seleccione el icono de eliminaciónDelete icon ) para eliminar una fila y todas sus condiciones.
  13. Seleccione Generar estadísticas para ver un resumen visual de la población
  14. Marque la casilla junto a Añadir población a la interacción para que esté disponible para su uso en todos los demás análisis dentro de la interacción.
  15. Cuando esté conforme, seleccione Crear población.
    La población está disponible para su selección en el generador de filtros. Volverá a la tabla de datos.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar los cambios y volver a la tabla de datos.

Nota: Las poblaciones creadas dentro del análisis se pueden gestionar en los ajustes de análisis.

GIF

Ver estadísticas

Las estadísticas de resumen proporcionan información de alto nivel sobre el alcance y el impacto de su población.

Al crear o editar una población, seleccione Generar estadísticas para ver un resumen visual de la población.

• Valor total de la población
  • Valor de débito total de la población
  • > Valor de crédito total de la población
  • < Puntuación de MindBridge promediada en la población
  • Número de asientos de riesgo elevado en la población
  • Valor total de asientos de riesgo elevado en la población
  • Número de asientos de riesgo medio en la población
  • Valor total de asientos de riesgo medio en la población
  • Número de asientos de riesgo bajo en la población
  • Valor total de asientos de riesgo bajo en la población
Nota: Puede continuar añadiendo, eliminando y actualizando condiciones después de generar las estadísticas de resumen. Para ver el impacto de sus cambios, solo tiene que generar nuevas estadísticas de resumen.