Poblaciones: Comprobación de compatibilidad

• Actualización

Resumen

La comprobación de compatibilidad le permite determinar si los datos importados son compatibles con las poblaciones definidas en la biblioteca.

Los administradores de aplicaciones pueden crear poblaciones en la configuración de la biblioteca para ayudar a agilizar el muestreo y estandarizar los datos que sus equipos ven dentro de MindBridge. Sin embargo, ciertas poblaciones configuradas en la biblioteca pueden contener condiciones que no son compatibles con el conjunto de datos importado; esto podría deberse a que falten campos de datos en el archivo importado o a columnas sin asignar

Aprenda a acceder y ejecutar una comprobación de compatibilidad en sus datos importados.

Acceder a poblaciones dentro de la lista de verificación de importación

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge ( Sidebar icon ).
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos de esa misión en cuestión.
  4. Abra el menú de más acciones ( More actions menu icon) en línea con el nombre del análisis deseado.
  5. Seleccione Ver lista de verificación.
    Aparecerá la lista de verificación de importación.
  6. Seleccione el icono de corchete angularExpand chevron ) junto a Poblaciones para expandir la sección.
    Verá la opción de ejecutar una comprobación de compatibilidad.

Consejo: Si ya está en una interacción, seleccione DatosData page icon ) en la barra lateral y, a continuación, vaya al paso 4 de las instrucciones anteriores.

Realizar la comprobación de compatibilidad

Seleccione Realizar comprobación de compatibilidad en la sección Poblaciones.

MindBridge comenzará a revisar los datos para garantizar que las poblaciones sean compatibles con sus datos de análisis. Si MindBridge detecta que faltan datos de los archivos importados, verá una lista de los campos que faltan en la lista de verificación de importación.

Screenshot

Nota: Si cierra la lista de verificación de importación, la comprobación se realizará en segundo plano. Sin embargo, si abandona esta página, tendrá que volver a realizar la comprobación de compatibilidad.

Volver a realizar la comprobación de compatibilidad

Si desea volver a importar archivos o actualizar la correlación de columnas, puede hacerlo antes de realizar el análisis. Tendrá la oportunidad de volver a realizar la comprobación de compatibilidad con los datos nuevos.

Seleccione Volver a realizar comprobación de compatibilidad en la sección Poblaciones para volver a realizar la comprobación.