Gestión de biblioteca: Puntos de control personalizados

• Actualización

Resumen

La pantalla Puntos de control personalizados proporciona una descripción general de los puntos de control creados por su equipo. Estos nuevos puntos de control se gestionan dentro de la biblioteca y estarán disponibles para su uso dentro de las interacciones que utilizan esa biblioteca. Cada biblioteca admite 20 puntos de control personalizados, que se agrupan por tipo de punto de control*.

Conozca cómo administrar sus puntos de control personalizados en la biblioteca.

*Nota: En la actualidad, los únicos puntos de control que se pueden crear y gestionar son las Reglas cualificadas personalizadas. Como tal, las “Reglas cualificadas” son el único tipo de punto de control que aparecerá en esta pantalla, y todos sus puntos de control de Reglas cualificadas personalizadas aparecerán debajo de ese encabezado.

Detalles de configuración

Los puntos de control personalizados solo se pueden crear en los análisis del libro mayor.

Debe ser Admin de aplicación para ver, crear y administrar puntos de control personalizados en la biblioteca.

Vaya a la pantalla “Puntos de control personalizados”

1. Abra la barra lateral de MindBridge ( Sidebar_open-close_icon.svg).
  2. Seleccione Admin ( Admin_icon.svg).
  3. Vaya a la pestaña Bibliotecas.
  4. Abra el menú Acciones correspondiente a la biblioteca que desea ver.
  5. Seleccione Ver biblioteca.
    Accederá a la pestaña Detalles de la biblioteca en la página Bibliotecas.
  6. Vaya a la pestaña Libro mayor.
    Se le enviará a la pantalla de Configuración de análisis.
  7. Seleccione Puntos de control personalizados en el menú de la izquierda en Configuración de riesgo.
    Verá una lista de puntos de control personalizados creados por su equipo (si los hubiera).

Descripción general

La pantalla Puntos de control personalizados proporciona la siguiente información del punto de control de un vistazo:

• Nombre: El nombre del punto de control
  • Fecha de modificación: Cuándo se actualizó por última vez el punto de control
  • Estado
    • Publicado: El punto de control se ha finalizado y se puede incorporar a las puntuaciones de riesgo
    • Borrador: El punto de control aún se puede editar, cambiar de nombre y eliminar; no se puede incorporar a las puntuaciones de riesgo

Utilice el icono de contenido adicional (Expand chevron icon) junto a un nombre de punto de control para revelar su descripción y así poder comprender mejor su propósito.

Ver detalles adicionales de los puntos de control

Abra el menú de más acciones (More_actions_menu_icon.svg) en línea con un punto de control y seleccione a continuación Ver detalles para saber más información al respecto. Accederá a la página de información del punto de control.

Obtenga más información sobre los detalles específicos de las Reglas cualificadas personalizadas.

Buscar un punto de control específico

Introduzca primero un término de búsqueda completo o parcial en la barra de búsqueda y pulse a continuación Intro/Retorno en el teclado o seleccione el icono de lupa (Search icon).

Ordenar columnas

Ordenar puntos de control en sentido ascendente o descendente seleccionando el encabezado de la columna. El triángulo más oscuro indica el orden de clasificación.

Crear un punto de control

Los admin de aplicación pueden crear hasta 20 puntos de control personalizados en la biblioteca. El proceso para crear nuevos puntos de control variará según el tipo de punto de control, pero puede comenzar seleccionando Crear punto de control cerca de la parte superior derecha de la pantalla.

Sepa cómo crear un punto de control de Reglas cualificadas personalizadas.

Editar un punto de control

Aunque un punto de control esté marcado como Borrador, puede realizar cambios en él según le convenga.

1. Acceder al modo de edición...
    • Desde la pantalla Puntos de control personalizados: Abra el menú Más acciones (More_actions_menu_icon.svg) en línea con el punto de control que desea actualizar.
    • Desde la página de detalles: Abra el menú Acciones cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Editar
    Entrará en el modo de edición. Las opciones disponibles variarán según el tipo de punto de control.

Aprenda a editar Reglas cualificadas personalizadas.

Cambiar el nombre a un punto de control

Aunque un punto de control esté marcado como Borrador, es posible cambiarle el nombre rápidamente sin realizar más cambios.

1. En la pantalla Puntos de control personalizados, abra el menú Más acciones (More_actions_menu_icon.svg) en línea con el punto de control al que desea cambiar el nombre.
  2. Seleccione Cambiar nombre.
  3. Introduzca un nombre de punto de control único.
  4. Cuando esté conforme, seleccione Guardar los cambios.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para volver a la pantalla Puntos de control personalizados sin guardar.

Duplicar un punto de control

La duplicación de un punto de control le permite crear una copia que puede modificar como desee sin afectar al original. Puede duplicar los puntos de control que se han publicado, así como los que aún están en Borrador.

1. Acceda a la acción Duplicar...
    • Desde la pantalla Puntos de control personalizados: Abra el menú Más acciones (More_actions_menu_icon.svg) en línea con el punto de control que desea duplicar.
    • Desde la página de detalles o en el modo de edición: Abra el menú Acciones cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Duplicar.
    Se crea al instante una copia del punto de control y se accede a su página de detalles. El nombre del punto de control contiene un sufijo numérico para indicar que se trata de un duplicado.
  3. Cuando esté satisfecho, publique el punto de control para finalizarlo.
    Volverá a la pantalla Puntos de control personalizados. El punto de control reflejará el estado Publicado y se puede aplicar a las puntuaciones de riesgo según sea necesario.
Consejo: Una vez publicado un punto de control ya no se puede modificar ni eliminar, pero sí duplicar, y la nueva versión se puede editar como se desee.

Eliminar un punto de control

Los puntos de control en estado Borrador se pueden eliminar si se desea, pero los puntos de control en estado Publicado no se pueden eliminar.

1. Acceda a la acción Eliminar...
    • Desde la pantalla Puntos de control personalizados: Abra el menú Más acciones (More_actions_menu_icon.svg) en línea con el punto de control que desea eliminar.
    • Desde la página de detalles o en el modo de edición: Abra el menú Acciones cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Eliminar.
    Aparecerá una ventana de confirmación.
  3. Para eliminar permanentemente el punto de control, seleccione Eliminar.
    Volverá a la pantalla Puntos de control personalizados y el punto de control se eliminará del grupo de puntos de control.

Seleccione Cancelar para volver a la pantalla Puntos de control personalizados sin eliminar el punto de control.