Gestión de biblioteca: Segmentos

• Actualización

Resumen

Los segmentos de riesgo le permiten ver varios campos de datos dispuestos en una estructura significativa para usted y se alinea con la metodología de su empresa.

Los segmentos de riesgo creados a nivel de biblioteca permiten a su equipo aprovechar los segmentos clave rellenados previamente de manera repetible y eficiente en sus misiones. Los segmentos creados dentro de una biblioteca están disponibles automáticamente para su uso en análisis que utilizan esa biblioteca.

Aprenda a gestionar segmentos para su equipo en la biblioteca.

Detalles de configuración

Debe ser un admin de aplicación para ver y gestionar segmentos en la biblioteca.

Ir a los segmentos en la biblioteca

1. Abra la barra lateral de MindBridge ( Sidebar icon).
  2. Seleccione Admin ( Admin icon).
  3. Vaya a la pestaña Bibliotecas.
  4. Abra el menú Acciones correspondiente a la biblioteca que desea ver.
  5. Seleccione Ver biblioteca.
    Accederá a la pestaña Detalles de la biblioteca en la página Bibliotecas.
  6. Vaya a la pestaña Libro mayor.
  7. Seleccione Segmentos en el menú de la izquierda.
    Irá a la sección Segmentos.

Ver un segmento

Utilice el icono de corchete angular ( Expand icon ) correspondiente a un segmento para mostrar sus detalles. Verá los campos de datos y las columnas que utilizará el segmento, así como la estructura de los campos de datos tal como se presentan en los resultados del análisis.

Buscar un segmento

Introduzca primero un término de búsqueda completo o parcial en la barra de búsqueda y pulse a continuación Intro/Retorno en el teclado o seleccione el icono de lupaSearch icon ).

Crear un segmento

Puede crear segmentos en la biblioteca según sea necesario. Se pondrán nuevos segmentos a disposición de todas las misiones que utilicen la biblioteca.

1. Seleccione Crear segmento cerca de la parte superior derecha de la pantalla.
    Aparece una ventana emergente, autocompletada con la configuración de segmento predeterminada.
  2. Si desea comenzar con una pizarra en blanco, seleccione Borrar todo en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Introduzca un nombre de segmento único.
  4. Seleccione los campos de datos que desea incluir en el segmento mediante las casillas de verificación.
    Cuando selecciona un campo de datos para incluirlo, se añade a la parte inferior de la sección Organizar estructura de datos de la derecha.
    Anule la selección de casillas de verificación para eliminar campos del segmento.
  5. Seleccione las columnas que desea incluir en el segmento mediante las casillas de verificación.
    Anule la selección de casillas de verificación para eliminar columnas del segmento.
  6. Organice la estructura de datos con las asas de agarre ( Move ) o utilice las flechas ( Up / Down) para mover los campos de datos fila a fila.
  7. Si desea ver una indicación visual del riesgo en la tabla del segmento, cambie Mostrar elementos visuales de celda a ; de lo contrario, la tabla mostrará datos de solo texto.
  8. Cuando esté satisfecho con su segmento, guárdelo.
    El segmento se agrega a la biblioteca y usted volverá a la pantalla Segmentos.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar los cambios y volver a la pantalla Segmentos.

GIF

Editar un segmento

Puede editar segmentos en la biblioteca según sea necesario. Los cambios se aplican a todas las misiones que utilizan la biblioteca.

1. Seleccione el icono de edición ( Edit icon ) correspondiente al segmento que desea actualizar.
    Se mostrará una ventana emergente.
  2. Ajuste el segmento como desee (consulte los pasos 2 a 6 en Crear un segmento).
  3. Cuando esté satisfecho con su segmento, guárdelo.
    Volverá a la pantalla de segmentos de la biblioteca.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar los cambios más recientes y volver a la pantalla Segmentos.

Eliminar un segmento

Puede eliminar segmentos en la biblioteca según sea necesario. Una vez eliminado, el segmento se eliminará de todas las misiones que utilicen la biblioteca.

1. Seleccione el icono de eliminación ( Delete icon ) correspondiente al segmento que desea eliminar.
    Aparecerá una ventana de confirmación.
  2. Seleccione Eliminar para eliminar el segmento de riesgo de forma permanente.
    El segmento se elimina y usted volverá a la pantalla Segmentos.

Seleccione Cancelar para volver a la pantalla Segmentos sin eliminar el segmento.