Notas de publicación: Diciembre de 2022

• Actualización

¿Qué novedades hay en MindBridge?

Está a punto de comenzar otra temporada ajetreada, y MindBridge ha estado ocupada reforzando y afinando características clave para optimizar el flujo de trabajo de su equipo y mejorar la eficiencia operativa.

Nota: A fecha de junio de 2023, CLA ha cambiado de nombre a análisis de MindBridge Flex.

Nuevas capacidades para el T4

Mejoras en la agrupación y asignación de cuentas

El flujo de trabajo de verificación de asignaciones se ha reestructurado para poder realizar acciones adicionales a nivel de interacción sin afectar a la agrupación de cuentas principal de su empresa.

Ahora, cuando verifique las cuentas, puede elegir verlas en una lista o como una jerarquía y puede cambiar el nombre de las cuentas dentro del grupo según sea necesario. En el nuevo paso de revisión, podrá ver los saldos de las cuentas y realizar un control de la integridad previo al análisis para asegurarse de que las cuentas se asignan adecuadamente y se alinean con los estados financieros de sus clientes.

Estos cambios se guardarán en la interacción y se pueden trasladar a futuros análisis.

Nota: Cuando se cambia el nombre de las agrupaciones de cuentas, los cambios se reflejan en todos los análisis dentro de la interacción a efectos de presentación. MindBridge no reinterpretará las cuentas en función de los cambios de etiquetas y tampoco alterará su naturaleza (es decir, tipos de cuentas, niveles de agrupamiento o códigos MAC asociados) a nivel de biblioteca. Si desea llevar a cabo cambios materiales en asignaciones de cuentas o agrupaciones de cuentas anteriores, solicite instrucciones a su admin de aplicación o a su CSM.

Más información sobre el flujo de trabajo de verificación de cuentas

Ampliación de la API MindBridge

La API MindBridge cambia realmente las reglas del juego al contar con un enorme potencial de ahorro de tiempo para usted y su equipo. Nuestra inversión en respaldar la importación segura de datos y la obtención de resultados tanto para el libro mayor como para los análisis configurables del libro mayor garantiza que saque el máximo partido de MindBridge a medida que su negocio crece.

También hemos creado una documentación de referencia que le ayudará a navegar y comprender los diversos terminales, solicitudes de llamadas y respuestas con mayor facilidad. Además, ahora podrá exportar el archivo de especificaciones API MindBridge Open desde la página de referencia.

Obtenga más información sobre la API MindBridge y aproveche los flujos de trabajo más habituales

Lea las preguntas frecuentes generales sobre la API

Lea las preguntas frecuentes técnicas sobre la API

Mejoras

Capacidad de uso

Escalado

• Gestión más rápida de grandes volúmenes de datos dentro del análisis de libro mayor configurable (CLA)
  • Nueva capacidad para cambiar el nombre de los puntos de control específicos del CLA dentro del archivo de configuración del CLA (disponible a través de su CSM)
  • Obtenga resultados de análisis más rápido con una puntuación de riesgo mejorada.
    • Nota:A medida que MindBridge evoluciona, nos esforzamos por optimizar nuestro enfoque de la puntuación de riesgos y, esta vez, nos centramos en acelerar los resultados del análisis. Con ese fin, los usuarios que realizaron un análisis antes de la versión de diciembre de 2022 y que desean volver a realizar el mismo conjunto de datos después de la versión pueden ver cambios menores en las puntuaciones de anomalías de valor atípico (v. 2) y análisis de flujo. La puntuación de MindBridge no debe diferir en más del ±2,1 % esperado. Los análisis realizados antes del 6 de diciembre de 2022 no se verán afectados.

Explicabilidad

• La ventana de información para el punto de control de puntuación cualificada (disponible en el cuadro de tabla de datos después de seleccionar un asiento o una transacción) ahora proporciona los 10 flujos monetarios principales que contribuyeron a dicha puntuación | Más información
  • Nuevas opciones de personalización para las exportaciones de tablas de datos | Más información
  • Nueva columna “Flujo monetario” disponible para su selección en la tabla de datos y exportaciones del plan de auditoría para indicar flujos simples y complejos