Kontogruppierungs-Strategie: Standardisierung vs. Anpassung

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Entdecken Sie, was bei der Gruppierung von Konten zu beachten ist.

Übersicht

Einer der wichtigsten Vorteile der Verwendung einer Kontogruppierung ist, dass Sie unternehmensweite Standards für die Liste der Kontocodes erstellen können, die in MindBridge verwendet werden. Indem Sie eine einzelne Hauptkontogruppierung erstellen, die jeden möglichen Kontocode enthält, der von Ihrer Organisation verwendet wird, können Sie theoretisch eine einzelne Kontogruppierung für alle Ihre Benutzer und Analysen erstellen – und dies kann zu erheblichen Effizienzsteigerungen führen.

Wichtige Überlegungen

Ob dies möglich ist oder nicht, hängt stark von der Standardisierung des Kontocodes in Ihrer breiteren Organisation ab. Wenn Ihre Organisation über eine Master-Liste von Kontocodes verfügt, die sich nicht von einer Analyse zur nächsten ändern, wird dringend empfohlen, sicherzustellen, dass Ihre Kontogruppierung in MindBridge jeden möglichen Code enthält, der aus Ihrem System entnommen wurde.

Leider ist dieses Maß an Standardisierung nicht immer gegeben, und es kann sein, dass Ihr Unternehmen ein höheres Maß an Anpassung der Liste der Kontencodes für jedes zu analysierende Unternehmen zulässt. In diesem Fall benötigen Sie möglicherweise mehrere Kontogruppierungen für mehrere Anwendungsfälle. Zum Beispiel Kontogruppierungen für „Gewinnorientierte“ Unternehmen, „Gemeinnützige“ Unternehmen, „Wohltätigkeitsorganisationen“, „Akademien“ usw. Sie können sogar unterschiedliche Kontogruppierungen pro Unternehmen oder pro Analyse benötigen.

Fazit

Je höher die Standardisierungsstufe, desto größer ist die Effizienzsteigerung für Ihre Benutzer und für Ihr Unternehmen insgesamt. Daher ist es immer ratsam, über Ihre Kontogruppierungs-Strategie im Kontext des allgemeinen Ansatzes Ihrer Organisation für Kontocode-Standards nachzudenken. Wenden Sie sich an Ihren MindBridge Customer Success Manager, um weitere Hilfe zu diesem Thema und Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung der Effizienz zu erhalten.