FAQ: MindBridge API (Allgemein)

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die allgemeine Nutzung der MindBridge API.

Details zur Konfiguration

Sie müssen ein App-Admin sein, um auf die API-Seite zugreifen zu können.

Was ist eine REST-API?

Anwendungsprogrammierschnittstellen („API“) ermöglichen den sicheren Zugriff auf Unternehmensressourcen und -prozesse.

Anfragen, die über eine RESTful-API gestellt werden, erfolgen unabhängig voneinander, und jede Anfrage enthält alle Daten, die zum erfolgreichen Abschluss der Anfrage erforderlich sind.

Was ist ein Inhaber-Token?

Diese Token bieten ein kryptographisch sicheres Authentifizierungs-Token, das die notwendigen Berechtigungen enthält, um API-Clients den Zugriff auf MindBridge API-Ressourcen oder „Endpunkte“ zu ermöglichen.

Was sind die Vorteile der Nutzung einer API?

Der Hauptvorteil ist eine einheitliche Datenanalyseplattform – unabhängig davon, ob Sie im A&A- oder Enterprise-Bereich arbeiten.

Was passiert, wenn mein Token kompromittiert wird?

Ein App-Administrator kann das kompromittierte Token deaktivieren und ein neues Token ausgeben.

Wie erhalte ich Zugriff auf die API?

Wenden Sie sich an Ihren App-Admin, um Zugriff auf die MindBridge API anzufordern.

Wie werden API-Token erzeugt?

Ein App-Administrator erstellt API-Token im Admin-Bereich der App.

Was ist eine HTTP-Methode?

• GET
  • POST
  • PUT
  • PATCH
  • DELETE

Wie funktioniert eine API?

Wie in der Abbildung unten dargestellt, ist die Verwendung einer API ähnlich wie eine Bestellung in einem Restaurant.

APIs funktionieren ähnlich wie eine Speisekarte in einem Restaurant. Die Speisekarte enthält eine Liste von „Gerichten“ (d .h. Programmen). Wenn Sie eines dieser Gerichte bestellen, bereitet das Restaurant das Essen im Hintergrund zu und sendet Ihnen dann das gewünschte Gericht.

APIs definieren eine Liste von Befehlen. Wenn ein ERP einen dieser Befehle verwendet, sendet MindBridge zurück, was angefordert wurde.

How an API works - restaurant metaphor.png

Wer kann auf die API zugreifen und sie nutzen?

Für die Verwaltung der API sind App-Admin-Benutzer zuständig, doch kann jeder Benutzer, dem Zugriff gewährt wurde, die API nutzen.

Welche Dateiformate werden von der API akzeptiert?

Eingehend

Alle derzeit von dem Dateimanager unterstützten Dateiformate werden akzeptiert.

• .xlsx

• .csv

• .xlsb

• usw.

Ausgehend

• Nur .CSV

Welche Dateien kann ich über die API übertragen oder abrufen?

Eingehend: Jede derzeit in unserer Anwendung unterstützte Art von Analysequelle wird unterstützt.