QuickBooks Online: Das Hauptbuch in MindBridge importieren

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Dieser Leitfaden behandelt den Prozess des Imports eines QuickBooks Online Hauptbuchs in MindBridge.

Hinweise/Voraussetzungen

Der Abschnitt zur Spaltenzuordnung des Hauptbuchs in diesem Handbuch basiert auf Daten, die mit unserem QuickBooks Online Journal Export-Leitfaden exportiert und mit unserem QuickBooks Online Journal Transformation-Leitfaden formatiert wurden. Beachten Sie, dass das QuickBooks Journal nicht in MindBridge aufgenommen werden kann, ohne es vorher zu formatieren.

Daten importieren

1. Importieren Sie Ihre Hauptbuchdatei mit dem Dateimanager in MindBridge, oder importieren Sie sie direkt in den Bereich Hauptbuch auf der Seite Daten. Eine schrittweise Anleitung finden Sie in unserer Anleitung Hauptbuch importieren bis zum Schritt „Spalten zuordnen“.
  2. Ordnen Sie die QuickBooks-Felder wie folgt zu:

MindBridge-Spalte

QuickBooks-Feld

Hinweise

Konto-ID

Konto-Nr.

Erforderlich

Ja

Buchungsdatum

Datum

Erforderlich

Ja

Erscheint im Format M/T/JJJJ

Soll

Soll

Erforderlich

Ja

Haben

Haben

Erforderlich

Ja

Transaktions-ID

Nr.

Empfohlen

Ja

Beachten Sie, dass möglicherweise nicht für jede Transaktion Werte vorhanden sind. Dies wird unten im Abschnitt Transaktions-ID-Generierung ausführlicher behandelt.

Memo

Memo/Beschreibung

Empfohlen

Ja

Dadurch wird der Kontrollpunkt „Leerer Text“ aktiviert und Sie können das Memo-Feld für jede Transaktion/jede Buchung sehen

Kontobeschreibung

Konto

Optional

Nein

Kann ausgelassen werden, da dieses Feld aus dem Kontenplan übernommen wird.

Art

Transaktionsart

Optional

Ja

Benutzer-ID

Erstellt von

Optional

Nein

Zum Sortieren und Filtern der Ergebnisse für Berichte verwenden.

Erfassungsdatum

Erstellt

Optional

Ja

Quelle

Quelle

Optional

Ja

* Optionale Spalten können, auch wenn sie nicht in der Analyse verwendet werden, zur Filterung und für andere Visualisierungen einbezogen werden, wie unter Hinweise angegeben.

Generierung der Transaktions-ID

Da das Feld Transaktionsnummer in QuickBooks nicht obligatorisch ist, kommt es häufig vor, dass Transaktionen im Journal keine Transaktionsnummer haben. Wir können jedoch die Tatsache, dass das Journal Transaktionen gruppiert, zu unserem Vorteil nutzen, indem wir die Funktion „Benutzerdefinierter Gesamtbetrag” in MindBridge verwenden. Dadurch können wir eine neue Transaktions-ID erstellen.

Fahren Sie mit dem Import des Hauptbuchs fort, bis Sie die Überprüfungsdaten erreichen: Hauptbuch-Schritt. WählenSie im Dropdown-Menü Transaktionskennung auswählen die Option Benutzerdefinierte laufende Gesamtsumme und im zweiten Dropdown-Menü Datum:

Klicken Sie auf Vorschau generieren, um eine Vorschau der Zusammenfassung der Transaktionslänge anzuzeigen.

Vorheriger Schritt: QuickBooks Online: Umwandeln des Hauptbuchs

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.