Sage 200 (UK): Umwandeln des Hauptbuchs

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie eine aus Sage 200 (UK) exportierte Hauptbuchdatei für den Import in MindBridge umwandeln können.

Hinweise/Voraussetzungen

In dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie eine CSV-Datei aus Sage 200 (UK) im folgenden Format exportiert haben, wie in der Anleitung Sage 200 (UK): Exportieren des Hauptbuchs beschrieben.

Umwandeln der Daten

Nach dem Export ist Ihre Hauptbuchdatei sofort für den Import in MindBridge bereit. Es ist keine zusätzliche Formatierung erforderlich.

Vorheriger Schritt: Sage 200 (UK): Exportieren des Hauptbuchs

Nächster Schritt: Sage 200 (UK): Das Hauptbuch in MindBridge importieren

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.