Sage Intacct: Das Hauptbuch in MindBridge importieren

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie ein Sage Intacct-Hauptbuch in MindBridge importieren.

Hinweise/Voraussetzungen

Beachten Sie, dass der Abschnitt „Hauptbuch-Spaltenzuordnung“ in dieser Anleitung auf Daten basiert, die mit unsere Anleitung Sage Intacct: Exportieren des Hauptbuchs exportiert wurden und nach unserer Anleitung Sage Intacct: Umwandeln des Hauptbuchs. umgewandelt wurde.

Daten importieren

1. Importieren Sie Ihre Hauptbuchdatei mit dem Dateimanager in MindBridge, oder importieren Sie sie direkt in den Bereich Hauptbuch auf der Seite Daten. Eine schrittweise Anleitung finden Sie in unserer Anleitung Importieren eines Hauptbuchs bis zum Schritt „Spalten zuordnen“.
  2. Im Schritt „Spalten zuordnen“ empfehlen wir Ihnen, die Sage Intacct-Felder wie folgt zuzuordnen:
MindBridge-Spalte Sage Intacct-Feld In MindBridge verwendete Felder In Analysen verwendet* Hinweise
Account ID Account no Erforderlich  Ja
Wirksamkeitsdatum Entry date Erforderlich  Ja Erscheint im Format M/T/JJJJ
Betrag Betrag Erforderlich  Ja
Transaktions-ID Transaction no Empfohlen** Ja Bitte lesen Sie unsere Transaktions-ID-Anleitung, wenn eine solche nicht bereits vorhanden ist. Siehe auch Hinweis ** unterhalb dieser Tabelle.
Memo Document description oder Document entry memo oder Document reference Empfohlen*** Ja Dadurch wird der Kontrollpunkt „Leerer Text“ aktiviert und Sie können das Memo-Feld für jede Transaktion/jede Buchung sehen. Siehe auch Hinweis *** unterhalb dieser Tabelle
Account Description Account Title (Titel des Kontos) Optional Nein Kann ausgelassen werden, da dieses Feld aus dem Kontenplan übernommen wird.
Art Record Type (Datensatzart) Optional Ja
Benutzer-ID Benutzer-ID Optional Nein Zum Sortieren und Filtern der Ergebnisse für Berichte verwenden.
Eingetragenes Datum Created date (Erstellt am) Optional Ja Erscheint im Format M/T/JJJJ
Quelle Journal Optional Nein Zum Sortieren und Filtern der Ergebnisse für Berichte verwenden.

* Optionale Spalten können, auch wenn sie nicht in der Analyse verwendet werden, zur Filterung und für andere Visualisierungen einbezogen werden, wie unter Hinweise angegeben.

** Die Transaktions-ID ist erforderlich, muss aber nicht unbedingt in einer einzelnen Spalte stehen. Im Schritt „Daten prüfen“ des Aufnahmeprozesses schlägt MindBridge eine auf Ihren Daten basierende Transaktions-ID vor, oder Sie können für die Erstellung einer solchen Transaktions-ID verschiedene Spalten auswählen und/oder kombinieren. Für weitere Informationen: Transaktions-ID und Datenintegrität verstehen.

*** Unserer Erfahrung nach verwenden Kunden Sage Intacct auf unterschiedliche Art und Weise. Wir empfehlen Ihnen daher, sich die Spalten „Document description“, Document entry memo und Document reference selbst anzusehen, um zu entscheiden, welche Spalte sich am besten für die Zuordnung als Memo eignet. Wählen Sie die Spalte mit den wichtigsten nützlichen Informationen.

Vorheriger Schritt: Sage Intacct: Umwandeln des Hauptbuchs

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.