Xero: Das Hauptbuch in MindBridge importieren

• Aktualisiert

Zusammenfassung

In dieser Anleitung wird der Import eines Xero-Hauptbuchs in MindBridge beschrieben.

Hinweise/Voraussetzungen

Beachten Sie, dass der Abschnitt „Hauptbuch-Spaltenzuordnung“ in dieser Anleitung auf Daten basiert, die mit unserer Anleitung Xero: Hauptbuch exportieren exportiert wurden.

Daten importieren

1. Importieren Sie Ihre Hauptbuchdatei mit dem Dateimanager in MindBridge oder importieren Sie sie direkt in den Bereich Hauptbuch auf der Seite Datenseite. Eine schrittweise Anleitung finden Sie in unserer Anleitung Hauptbuch importieren bis zum Schritt „Spalten zuordnen“.
  2. Ordnen Sie im Schritt „Spalte zuordnen“ die Xero-Exportspalten wie folgt zu:
MindBridge-Feld Xero-Spalte In MindBridge verwendete Felder In Analysen verwendet* Hinweise

Konto-ID

AccountCode

Erforderlich

Ja

Wirksamkeitsdatum

JournalDate

Erforderlich

Ja

Das Datumsformat kann mehrdeutig sein. MindBridge bietet die Möglichkeit, das richtige Format während der Aufnahme anzugeben

Betrag NetAmount

Erforderlich

Ja

Transaktions-ID

JournalNumber Empfohlen** Ja

Bitte lesen Sie unsere Transaktions-ID-Anleitung, wenn eine solche nicht bereits vorhanden ist. Siehe auch Hinweis ** unterhalb dieser Tabelle

Memo

Beschreibung

Empfohlen

Ja

Dadurch wird der Kontrollpunkt „Leerer Text“ aktiviert und Sie können das Memo-Feld für jede Transaktion / jede Buchung sehen

Kontobeschreibung

AccountName

Optional

Nein

Kann ausgelassen werden, da dieses Feld aus dem Kontenplan übernommen wird.

Art

Name/

Referenz

Optional

Ja

Benutzer-ID

Optional

Nein

Zum Sortieren und Filtern der Ergebnisse für Berichte verwenden

Eingetragenes Datum

Optional

Ja

Quelle Quelle

Optional

Nein

Zum Sortieren und Filtern der Ergebnisse für Berichte verwenden

* Optionale Spalten können, auch wenn sie nicht in der Analyse verwendet werden, zur Filterung und für andere Visualisierungen einbezogen werden, wie unter „Zusätzliche Details“ angegeben.

** Die Transaktions-ID ist erforderlich, muss aber nicht unbedingt in einer einzelnen Spalte stehen. Im Schritt „Daten prüfen“ des Aufnahmeprozesses schlägt MindBridge eine auf Ihren Daten basierende Transaktions-ID vor, oder Sie können für die Erstellung einer solchen Transaktions-ID verschiedene Spalten auswählen und/oder kombinieren. Weitere Informationen unter: Transaktions-ID und Datenintegrität verstehen.

Vorheriger Schritt: Xero: Umwandeln des Hauptbuchs

Wie gefällt Ihnen dieser Leitfaden? Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten oder glauben, uns bei der Verbesserung behilflich sein zu können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Bitte kontaktieren Sie uns untersupport@mindbridge.ai. Wir bieten Belohnungen für alle Informationen, die zur Verbesserung eines Leitfadens oder zur Erstellung eines neuen Leitfadens führen.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.