Sage Intacct: Umwandeln des Hauptbuchs

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie eine aus Sage Intacct exportierte Hauptbuchdatei für den Import in MindBridge umwandeln können.

Hinweise/Voraussetzungen

In dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie eine CSV-Datei aus Sage Intacct im folgenden Format exportiert haben, wie in der Anleitung Sage Intacct: Exportieren des Hauptbuchs beschrieben.

Umwandeln der Daten

Nach dem Export ist Ihre Hauptbuchdatei sofort für den Import in MindBridge bereit. Es ist keine zusätzliche Formatierung erforderlich.

Vorheriger Schritt: Sage Intacct: Exportieren des Hauptbuchs

Nächster Schritt: Sage Intacct: Das Hauptbuch in MindBridge importieren

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.