Dashboard für Vorzeitraumvergleich (HB)

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Dieses Dashboard ermöglicht Ihnen, bei der Bewertung der inhärenten Risiken Veränderungen gegenüber dem letzten Zeitraum zu berücksichtigen.

Erfahren Sie mehr über das Dashboard für Vorzeitraumvergleich für Hauptbuchanalysen und wie es in MindBridge verwendet wird.

Wechseln Sie zu der Registerkarte „Vorzeitraumvergleich“.

1. Wählen Sie das Logo in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht entsprechend des gewünschten Auftrags.
    Sie wechseln zu der Datenseite des Auftrags.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen in der gewünschten Analyse.
  5. Sobald Sie sich innerhalb einer Analyse befinden, wählen Sie oben auf der Seite Vorzeitvergleich aus.
    Sie wechseln zu der Registerkarte „Vorzeitraumvergleich“.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um das Menü „Analyse“ zu öffnen, wählen Sie danach den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie zu der Registerkarte „Vergleich mit vorherigem Zeitraum“.

Details zur Konfiguration

Dieses Dashboard steht erst nach einer Aktualisierung auf die neueste Version von MindBridge für Hauptbuchanalysen zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CSM.

Übersicht

Dieses Dashboard ermöglicht Ihnen den Vergleich von aktuellen und früheren Zeiträumen und hilft Ihnen bei der Identifizierung:

• Neuer oder geänderter Geschäftsprozesse
  • Großer Abweichungen in den Salden
  • Änderungen der Saisonalität
  • Änderungen des Risikoprofils für Kontobereiche

Sobald Sie bedeutende Veränderungen zwischen dem aktuellen und dem vorherigen Zeitraum festgestellt haben, können Sie weitere Details anzeigen, Anmerkungen zu den Visualisierungen hinzufügen und Berichte für Ihre Arbeitspapierlösungen erstellen.

Das Dashboard für Vorzeitraumvergleich ermöglicht Ihnen:.

1. Pivotieren und Filtern der Daten, um zu sehen, wie sich unterschiedliche Gruppen auf die verschiedenen Konten auswirken.
  2. Anzeigen einer Zusammenfassung der Daten des vergangenen und des aktuellen Zeitraums sowie der Risikobewertung.
  3. Anzeigen eines Wasserfalldiagramms mit den Aktivitätsänderungen eines bestimmten Kontos.
  4. Anzeigen eines Stromdiagramms mit den Gesamtsoll- und -Habenbeträgen verschiedener Gruppen zwischen dem aktuellen und dem vorherigen Zeitraum.
  5. Anzeigen einer Tabelle mit zeitraumbasierten Kontoänderungen für verschiedene Gruppen.

Prior period dashboard overview copy.png

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder uns eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.