FAQ: Dateimanager

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über den Dateimanager.

Warum kann ich meine Dateien nicht zusammenführen?

Stellen Sie sicher, dass die Dateien, die Sie zusammenführen möchten, die Dateierweiterungen .csv oder .xlsx verwenden und dass sie nicht mehr als 1 Arbeitsblatt enthalten. Wenn eine Datei mehr als 1 Blatt enthält, können Sie die relevanten Blätter aus der Originaldatei aufteilen und dann diese einzelnen Blattdokumente in einer zusammenhängenden Datei zusammenführen.

Warum kann ich keine Blätter aus meiner Datei aufteilen?

Stellen Sie sicher, dass die Datei, die Sie teilen möchten, die Dateierweiterung .csv oder .xlsx verwendet und dass sie mehr als 1 Arbeitsblatt enthält.

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit unschattenoder eine Anfrage für weitere Unterstützung senden.