Blätter aus einer Datei aufteilen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Wenn die Datei, die Sie importieren möchten, mehrere Blätter mit Daten enthält, können Sie die benötigten Blätter direkt in MindBridge aus der Originaldatei heraus aufteilen.

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Dateimanager einzelne Blätter aus einer mehrseitigen Datei aufteilen können.

Details zur Konfiguration

Um auf den Dateimanager zuzugreifen, müssen Sie zunächst eine Analyse erstellen.

Wechseln Sie zu dem Dateimanager

Öffnen Sie die MindBridge-Seitenleiste und wählen Sie das Symbol Dateimanager ( File manager icon.svg ). Sie werden zum Dateimanager weitergeleitet.

Aufgeteilte Blätter

Hinweis: Nur Dateien mit mehreren Blättern können aufgeteilt werden.
  1. Öffnen Sie das Menü Aktionen in der Zeile mit der Datei, die aufgeteilt werden soll.
  2. Wählen Sie Aufgeteilte Blätter.
    Ein Popup-Fenster wird angezeigt.
  3. Aktivieren Sie die Kästchen neben den Blättern, die Sie aus dem Originaldokument aufteilen möchten, und speichern Sie sie als einzelne Dateien.
  4. Benennen Sie die neuen Dateien.
  5. Wenn Sie zufrieden sind, teilen Sie die Blätter auf.
    Die neuen Dateien werden als Geändert angezeigt.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder uns eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.