Datenvalidierung: Ungewöhnlich große Zellen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie MindBridge „ungewöhnlich große Zellen“ definiert und wie diese behoben werden können.

Symptom

Während der Datenvalidierung informiert MindBridge Sie darüber, dass in den Daten ungewöhnlich große Zellen erkannt wurden.

Lösung

Obwohl ungewöhnlich große Zellen in Bezug auf die Anzahl der Zeichen (Zeichenkettenlänge) oder die numerische Größe (sehr große Zahlen in positiver oder negativer Richtung) nicht unbedingt auf ein Problem an sich hinweisen, sind sie oft ein Symptom für andere Probleme, die eine ordnungsgemäße Aufnahme verhindern würden:

• Schlechte Daten: Wenn bestimmte Beträge in den Spalten Betrag, Lastschrift oder Gutschrift weit außerhalb des erwarteten Bereichs liegen, ist es möglich, dass diese Beträge falsch sind. Dies kann passieren, wenn der Nummer zusätzliche Ziffern hinzugefügt oder die Zeichen . (Punkt) und , (Komma) vertauscht wurden. In den meisten Fällen müssen Sie diese Beträge wahrscheinlich bei Ihrem Kunden ansprechen und bessere Daten anfordern.
  • Mehrere Zeilen sind in einer Zelle oder Zeile zusammengefasst: Manchmal werden mehrere Zeilen in einer Zelle einer Excel-Datei zusammengefasst, wenn zur Trennung der Zeilen Wagenrücklauf- statt Zeilenumbruchzeichen verwendet wurden. Wenn ""-Zeichen (doppelte Anführungszeichen) einen Block mit mehreren Zeilen in einer CSV-Datei oder einer Textdatei mit Trennzeichen umgeben, werden die mehreren Zeilen als eine große Zelle mit Daten gelesen (siehe Unsachgemäßes Escaping unten).
  • Unsachgemäßes Escaping: Wenn bestimmte Sonderzeichen, wie etwa " \ ' und das Trennzeichen der Datei (z. B. , (Komma) für CSV-Dateien), in Feldwerten vorkommen, müssen sie mit einem Escape-Zeichen versehen werden, um die Integrität der Daten zu bewahren, da das System sonst nicht in der Lage ist, richtig zu lesen, wo Spalten beginnen und enden.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?
Melden Sie sich bei MindBridge an, um mit uns zu chatten, schreiben Sie eine E-Mail an support@mindbridge.ai oder wenden Sie sich an Ihren zuständigen Customer Success Manager.