Wie ändere ich meine Zugriffsebene?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über Zugriffsebenen.

Lösung

Um eine Änderung Ihrer Zugriffsebene zu beantragen (z. B. um die Möglichkeit zu erhalten, Organisationen zu erstellen), müssen Sie sich an den Admin Ihres Unternehmens wenden.

Hinweis: Das Team der Kundenbetreuung von MindBridge kann Benutzerzugriffsrollen nicht anpassen.

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.