Wenn ich versuche, mich anzumelden, wird angezeigt, dass meine Anmeldeinformationen ungültig sind.

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Ihren Anmeldeinformationen lösen können.

Lösung

Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, verwenden Sie die Single-Sign-On-Optionen von Google oder Microsoft.

Wenn Sie Ihr Konto nicht aktiviert haben:

1. Folgen Sie dem Link in der Einladungs-E-Mail von MindBridge, um Ihr Konto zu aktivieren.
  2. Wenn Sie keine Einladung in Ihrem Posteingang sehen, wenden Sie sich an den App-Admin oder den Benutzer-Admin Ihrer Firma, um eine neue Einladung anzufordern.
Tipp: Sollten Sie mehrere Einladungen erhalten haben, funktioniert nur der aktuellste Aktivierungslink.

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.