Mein Einladungslink ist abgelaufen, kann ich einen neuen erhalten?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie einen neuen Einladungslink zu MindBridge anfordern können.

Lösung

Kontoeinladungslinks laufen nach 7 Tagen ab. Wenn Ihre Einladung abgelaufen ist, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um eine neue Einladung zu erhalten.

Tipp: Wurden mehrere Einladungen versendet, funktioniert nur der aktuellste Aktivierungslink.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.