Kann ich meine Transaktions-ID ändern oder den Smart Splitter anwenden, nachdem die Datei importiert wurde?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Nein, Sie können die Transaktions-ID nicht ändern oder den Smart Splitter anwenden, nachdem die Datei importiert wurde.

Lösung

Importieren Sie die Datei erneut.

1. Öffnen Sie das Menü Aktionen in der Zeile mit der Datei, die Sie ersetzen möchten.
  2. Wählen Sie Datei vom Computer ersetzen oder Datei vom Dateimanager ersetzen aus.