Kann ich Spaltenzuordnungen ändern, nachdem die Datei importiert wurde?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über das Ändern von Spaltenzuordnungen, nachdem eine Datei importiert wurde.

Lösung

Nein, nachdem Sie die Spaltenzuordnungen bestätigt haben, können Sie keine Anpassungen an ihnen vornehmen. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, müssen Sie den Importvorgang neustarten und neue Zuordnungen anwenden.

Um Änderungen vorzunehmen, importieren Sie Ihre Datei erneut:

1. Öffnen Sie das Menü Aktionen in der Zeile mit der Datei.
  2. Wählen Sie Datei ersetzen.

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?
Melden Sie sich bei MindBridge an, um mit uns zu chatten, eine Anfrage einzureichen oder sich an den für Sie zuständigen Customer Success Manager zu wenden.