Verschieben von Daten aus einer Analyse in einen neuen Auftrag (Übertragung)

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Daten aus einer Analyse in einen neuen Auftrag übertragen können.

Konfiguration

Sie müssen eine erfolgreiche Analyse des Hauptbuchs durchgeführt haben, bevor die Daten übertragen werden können.

Zur Datenseite wechseln

1. Wählen Sie das Logo in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation aus oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht entsprechend dem gewünschten Auftrag aus oder klicken Sie an einer beliebigen Stelle in der Auftragszeile.
    Sie gehen zur Datenseite für diesen speziellen Auftrag.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um zu der Datenseite zu wechseln.

Übertragung aus der Analyse

1. Öffnen Sie das Menü Aktionen oben auf der Datenseite.
  2. Wählen Sie Übertragung.
  3. Ein Popup-Fenster wird angezeigt.
  4. Verwenden Sie die Registerkarten, um auszuwählen, ob Sie die Daten auf einen neuen Auftrag oder einen bestehenden Auftrag übertragen möchten.

Neuer Auftrag

1. Markieren Sie die Kontrollkästchen, um die zu übertragende(n) Analyse(n) auszuwählen.
  2. Verwenden Sie den Umschalter, um auszuwählen, ob die neue Analyse eine Voll- oder Zwischenanalyse sein soll
  3. Wenn Sie zufrieden sind, wählen Sie Übertragung.
    Sie wechseln zur Seite „Auftrag erstellen”.
  4. Folgen Sie den Schritten, um mit der Erstellung eines neuen Auftrags fortzufahren.

Bestehender Auftrag

1. Öffnen Sie das Menü Organisation und wählen Sie die Organisation aus, die Sie verwenden möchten.
  2. Wenn mehr als ein Auftrag vorhanden ist, öffnen Sie das Menü Auftrag und wählen Sie aus, welchen Sie verwenden möchten.
  3. Markieren Sie die Kontrollkästchen, um die zu übertragende(n) Analyse(n) auszuwählen.
  4. Wählen Sie Übertragung.
    Sie kehren zur Datenseite zurück und die Daten, die Sie übertragen haben, werden unter einem vorherigen Zeitraum angezeigt.
Hinweis: Das Übertragen von Analysen kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.