Buchungsdetails: Forderungen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

In den Eintragsdetails wird angezeigt, welche Kontrollpunkte zu den einzelnen Risikowerten des Eintrags beigetragen haben, so dass eine genauere Untersuchung der Daten möglich ist. Von hier aus können Sie die Buchung zu Ihrem Prüfungsplan hinzufügen oder sie als normal markieren.

Erfahren Sie mehr über die Buchungsdetails für die Debitorenanalyse.

Wechseln Sie zu der Registerkarte „Datentabelle“

1. Wählen Sie das Symbol in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation aus oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht entsprechend dem gewünschten Auftrag aus oder klicken Sie an einer beliebigen Stelle in der Auftragszeile.
    Sie gehen zur Datenseite.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen in Übereinstimmung mit der gewünschten Analyse.
    Sie gelangen zur Analyseseite.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Datentabelle aus.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste ( Sidebar_open-close_icon ), um das Menü Analyse ( Analyze_menu_icon )zu öffnen, wählen Sie danach den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie zu der Registerkarte Datentabelle.

Eintragsdetails anzeigen

Hinweis: Wenn ein ausstehender Eintrag unbewertet ist, erscheinen in den Eintragsdetails keine Kontrollpunkte.

Wählen Sie einen Eintrag in der Datentabelle aus, um einen Drilldown zu den Details durchzuführen.

ar-entry-details-nav

Einen Risikowert anzeigen

Standardmäßig sind die Risikobewertungen reduziert, sodass Sie die Bewertungen vergleichen können.

Wählen Sie einen Namen für die Risikobewertung aus, um die Kontrollpunkte anzuzeigen, die in der Bewertung enthalten sind. Standardmäßig werden zuerst ausgelöste Kontrollpunkte angezeigt.

ar-entry-details-expand

Für weitere Details zu einem Kontrollpunkt wählen Sie das Informationssymbol ( Information_icon ) in der Ecke der Kachel Kontrollpunkt.

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das zusätzlichen Kontext darüber anzeigt, warum ein Kontrollpunkt ausgelöst wurde oder nicht.

ar-entry-details-more-info

Hinzufügen eines Eintrags zum Prüfungsplan

1. Wählen Sie das Symbol Aufgabe ( Add_task_icon ) auf der rechten Seite der Detailtabelle
    Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die folgenden Details hinzufügen können:
    • Auditbereich (erforderlich)
    • Name der Stichprobe
    • Geltendmachungen
    • Beschreibung
    • Bevollmächtigter
  2. Wenn Sie zufrieden sind, erstellen Sie die Aufgabe.
    Der Eintrag wird der Registerkarte Debitoren des Prüfungsplans hinzugefügt.

ar-entry-details-task

Einen Eintrag als normal markieren

1. Verwenden Sie das Häkchen-Symbol ( Mark_as_normal_icon ) in der Zeile mit dem Eintrag in der Detailtabelle.
    Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die folgenden Details hinzufügen können:
    • Auditbereich (erforderlich)
    • Name der Stichprobe
    • Geltendmachungen
    • Beschreibung
  2. Wenn Sie zufrieden sind, markieren Sie als normal.

ar-entry-details-mark-normal