Zusammenfassung des Transaktionsrisikoberichts

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie eine Zusammenfassung eines Transaktionsrisikoberichts erstellen, anzeigen, bearbeiten und exportieren.

Wechseln Sie zur Registerkarte „Reports“ (Berichte).

1. Wählen Sie das MindBridge-Symbol in der Seitenleiste, um zur Seite „Organizations“ (Organisationen) zu gelangen.
  2. Wählen Sie View (Ansicht) in Übereinstimmung mit der gewünschten Organisation oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile, um zur Seite mit den Aufträgen zu gelangen.
  3. Wählen Sie View (Ansicht) in der Zeile mit dem gewünschten Auftrag oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile des Auftrags, um zu der Datenseite zu wechseln.
  4. Wählen Sie View Analysis (Analyse anzeigen) in der gewünschte Analyse oder verwenden Sie die Seitenleiste, um das Menü Analyze (Analysieren) zu öffnen, und wählen Sie den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten. Sie gelangen zur Analyseseite.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Reports (Berichte).

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um das Menü Analyze (Analysieren) zu öffnen, wählen Sie danach den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie zu der Registerkarte Reports (Berichte).

Erstellen des Berichts

1. Wechseln Sie auf der Registerkarte „Reports“ (Berichte) zum Bereich Custom reports (Benutzerdefinierte Berichte).
  2. Wählen Sie Create report (Bericht erstellen) in der Zeile mit der Zusammenfassung des Transaktionsrisikos.

Anzeigen des Berichts

Nachdem Sie den Bericht erstellt haben, wählen Sie den Berichtsnamen, um in den Ansichtsmodus zu wechseln.

Im Bericht enthalten

• Ein Überblick darüber, wie MindBridge Risiken bewertet
  • Zusammenfassung des Gesamtrisikos auf Transaktionsebene
  • Risikoaufschlüsselung nach Monat
  • Risikoaufschlüsselung nach Finanzbericht-Bereich
  • Risikoaufschlüsselung nach Benutzer (falls Daten verfügbar sind)
  • Detaillierte Ergebnisse nach Kontrollpunkt

Sie können jedem Abschnitt des Berichts Kommentare und unterstützenden Kontext hinzufügen, bevor er exportiert wird.

Bearbeiten des Berichts

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, gibt es 2 Möglichkeiten, von der Registerkarte „Reports“ (Berichte) aus den Modus „Edit“ (Bearbeiten) aufzurufen:

• Wählen Sie das Stift-Symbol (Bearbeiten) in der Zeile mit der Zusammenfassung des Transaktionsrisikos oder
  • Wählen Sie den Berichtnamen, öffnen Sie danach das Menü Actions (Aktionen) und wählen Sie Edit (Bearbeiten).

Bearbeitungsmodus

Im Bearbeitungsmodus können Sie Berichtskomponenten hinzufügen und entfernen, Komponenten auf der Seite neu positionieren, Kommentare protokollieren, Notizen erstellen und bei Bedarf Textstile anwenden.

Nach dem Aufrufen des Bearbeitungsmodus sehen Sie, dass jede Komponente des Berichts aufgeteilt ist.

Wählen Sie eine beliebige Komponente aus, um mit der Bearbeitung zu beginnen. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, Speichern Sie Ihre Arbeit und wechseln Sie zurück zum Modus „View“ (Anzeigen).

Eine Komponente hinzufügen

1. Wählen Sie das Symbol + über oder unter der ausgewählten Komponente.
    Eine Liste der Komponenten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Komponente, die Sie der Seite hinzufügen möchten.
Tipp: Viele Komponenten verfügen über einen eigenen Bereich für Notizen, so dass Sie diese nicht als separate Komponente hinzufügen müssen.

Entfernern einer Komponente

Verwenden Sie das Papierkorb-Symbol, um eine Komponente aus dem Bericht zu entfernen.

Verschieben einer Komponente

Verwenden Sie die Pfeilsymbole nach oben oder nach unten, um die Komponente auf der Seite um eine Position nach oben oder unten zu verschieben. Sie können eine Komponente so oft wie nötig verschieben.

Exportieren des Berichts

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, gibt es 2 Möglichkeiten, ihn über die Registerkarte „Reports“ (Berichte) zu exportieren:

• Wählen Sie das Export-Symbol in der Zeile mit der Zusammenfassung des Transaktionsrisikos oder
  • Wählen Sie den Berichtnamen, öffnen Sie danach das Menü Actions (Aktionen) und wählen Sie Export (Exportieren).

Die .PDF-Datei wird auf Ihren Computer exportiert.

Kopieren des Berichts in Ihre Zwischenablage

Kopieren Sie einen Bericht in die Zwischenablage Ihres Computers, damit Sie ihn in ein Dokumentformat Ihrer Wahl, wie Microsoft Word oder Excel*, einfügen können.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte „Reports“ (Berichte) den Berichtsnamen aus.
  2. Öffnen Sie das Menü Actions (Aktionen).
  3. Wählen Sie Copy (Kopieren).
    Der gesamte Bericht wird in Ihre Zwischenablage kopiert.

* Microsoft, Word und Excel sind Marken der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Löschen des Berichts

1. Wählen Sie das Löschen-Symbol in der Zeile mit der Zusammenfassung des Transaktionsrisikos oder
  2. Wählen Sie Confirm (Bestätigen), um den Bericht endgültig zu löschen.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.