Massenaktionen: Verbindlichkeiten

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Massenaktionen in einer Analyse durchführen können.“

Navigation

Um Massenaktionen zu verwenden, gehen Sie zum Datentabelle-Dashboard.

So führen Sie eine Massenaktion durch

1. Um eine Reihe von Einträgen auszuwählen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen in Übereinstimmung mit den Einträgen, auf die Sie reagieren möchten.
  2. Um alle Einträge auf der aktuellen Seite der Datentabelle auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen Zeile.
  3. Um alle Einträge in der Datentabelle auszuwählen, verwenden Sie Alle auswählen in der Massenaktionsleiste.
  4. Öffnen Sie das Menü Aktionen in der Massenaktionsleiste und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Auswahl exportieren: Exportieren Sie die ausgewählten Einträge in eine Excel-Tabelle im Format .xlsx oder .csv.
    • Als normal markieren: Markieren Sie die ausgewählten Einträge als „normal“.
    • Aufgaben erstellen: Erstellen Sie Aufgaben für Ihren Prüfungsplan.
  •

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit unschattenoder eine Anfrage für weitere Unterstützung senden.