Vorlage „Memo zu Datei“

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die Vorlage „Memo zu Datei“.

Vorlage „Memo zu Datei“

Die Vorlage „Memo zur Datei“ wurde entwickelt, um den MindBridge-Arbeitsablauf, die Kontrollpunkte und die Risikobewertung zu erläutern und Ihnen gleichzeitig die Möglichkeit zu geben, Ihre eigenen Begleitmaterialien hinzuzufügen.

Diese Vorlage ist unsere Empfehlung und nicht zur Aufnahme in Ihre Prüfungsdatei gedacht. Die in dieser Vorlage verwendeten Datensätze sind Dummy-Datensätze, die keine tatsächlichen Daten darstellen.

Wenn Sie Fragen zur Verwendung dieser Vorlage oder zur Kundenberichterstattung im Allgemeinen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder uns eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.