Zugriff auf Ihre Benachrichtigungen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benachrichtigungen in MindBridge finden und anzeigen können.

Benachrichtigungen anzeigen

1. Wählen Sie das Menüsymbol ( Sidebar open-close icon.svg ) in der oberen linken Ecke der Seite, um die MindBridge-Seitenleiste zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Benachrichtigungssymbol ( Notifications icon.svg ) unten in der Seitenleiste.
    Sie sehen die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen in rot.
    Der Benachrichtigungsbereich wird über der Seitenleiste angezeigt und zeigt Ihnen alle ungelesenen/gelesenen Benachrichtigungen an.
  3. Wählen Sie eine Benachrichtigung aus, um zur entsprechenden Seite in MindBridge zu gelangen.

Navigation zum Benachrichtigungssymbol im MindBridge-Menü

Benachrichtigungen löschen

Wählen Sie das Papierkorbsymbol( Delete icon.svg ), um eine Benachrichtigung zu löschen, oder wählen Sie Alle löschen, um alle Benachrichtigungen zu entfernen.

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit unschattenoder eine Anfrage für weitere Unterstützung senden.