Einen Aktivitätenbericht ausführen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie einen Aktivitätenbericht ausführen.

Details zur Konfiguration

Um einen Aktivitätenbericht zu erstellen, müssen Sie ein Admin sein.

Navigation

Um diese Aufgabe auszuführen, wechseln Sie zum Abschnitt Admin.

Verfahren

1. Wechseln Sie auf der Seite Admin zur Registerkarte Aktivitätenbericht.
  2. Wählen Sie das Feld „Datumsbereich“, um den Kalender zu öffnen, und wählen Sie danach einen Datumsbereich für den Bericht aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Benutzer und wählen Sie die Benutzer aus, die Sie einbeziehen möchten.
  4. Öffnen Sie das Menü Kategorie und wählen Sie die Kategorien aus, die Sie einbeziehen möchten.
  5. Wenn Sie zufrieden sind, Bericht herunterladen.
    MindBridge exportiert einen Bericht in den Standard-Download-Speicherort Ihres Browsers.

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit unschattenoder eine Anfrage für weitere Unterstützung senden.