Bericht „Fond-Aufwandsflut“ (Hauptbuch)

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über den Bericht „Fond-Aufwandsflut“ in MindBridge.

Übersicht

Hinweis: Erfahren Sie, wie Sie Berichte in MindBridge erstellen.

Der Bericht Fond-Aufwandsflut ist ein Export aller Zeiträume, die von dem Kontrollpunkt Aufwandsflut markiert wurden, der durch Zeiträume mit ungewöhnlichen Ausgabenspitzen in den Ausgaben eines Fonds ausgelöst wird.

Der Bericht enthält die folgenden Spalten:

• Transaktions-ID: Die Transaktions-ID, die auf dem MindBridge Account Classification (MAC)-System basiert oder von Ihnen während des Importvorgangs bereitgestellt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Export und erneuter Import von Kontozuordnungen.
  • Fonds-Code: Der Code, der den Fonds repräsentiert, für den Aufwandsflut ausgelöst wurde.
  • Transaktionsbetrag: der Gesamtdollarbetrag, aus dem sich die Aufwandsflut zusammensetzt.